今天是:

爱心协会

西湖区人大代表爱心帮扶协会向井冈山革命烈士陵园开展爱心捐赠活动

作者:管理员    更新时间:2021-04-15

4月13日下午,西湖区人大代表爱心帮扶协会来到井冈山革命烈士陵园开展爱心捐赠活动。区人大常委会主任马力,副主任吴袁华、雷中蕙、余文麟,西湖区政协副主席胡显勇,原西湖区人大常委会副主任、区人大常委会离退休党支部书记方铃久出席捐赠仪式。   

2021年是中国共产党成立100周年。西湖区人大代表爱心帮扶协会此次向井冈山革命烈士陵园捐赠人民币6万元用于修缮陵园设施,井冈山革命烈士陵园管理处向西湖区人大代表爱心帮扶协会回赠井冈火炬。通过此次向井冈山革命烈士陵园捐赠,就是要提醒人民群众不忘峥嵘岁月,铭记先烈千百功勋,继续弘扬井冈山精神,传承红色基因,感恩革命先辈用鲜血和生命换来的美好生活。

西湖区人大代表爱心帮扶协会成立于2013年12月,成立近八多来,共募集善款善物412余万元,协助各街道(镇)举行小型慈善拍卖会及捐助活动,共筹集善款26余万元。西湖区人大代表爱心帮扶协会坚持“立足西湖,面向全省,走向全国”工作理念,持续开展“关注建设振兴乡村”“关注教育奉献爱心”“关注历史缅怀伟人”“关注英模弘扬正气”“关注文化保护古迹”等十大主题系列捐赠活动,与区委组织部等部门联合成立了九个人大代表幸福关爱基金,先后向西湖区辖区、南昌市各县区、江西省各地市、湖南省、山东省、河南、贵州等地累计捐款捐物389余万元,进一步发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫帮困的传统美德,向全国人民展现西湖人大代表的风采和担当,得到省、市人大领导的高度肯定。

 

上一篇:西湖区人大代表爱心帮扶协会助力脱贫攻坚在行动

下一篇:已经是最后一篇

相关文章