今天是:

爱心协会

西湖区人大代表爱心帮扶协会第三届会员大会圆满闭幕

作者:管理员    更新时间:2019-12-31

12月28日下午,西湖区人大代表爱心帮扶协会第三届会员大会在区人大机关三楼常委会会议室隆重召开。区人大常委会主任马力,副主任陈绍国、邱钧生、吴袁华、雷中蕙、余文麟出席会议。大会由余文麟主持。区政协副主席、桃花镇党委书记孙江列席大会。

马力为新当选的区人大代表爱心帮扶协会领导班子颁发当选证书并致辞。马力指出,西湖区人大代表爱心帮扶协会成立六年来,坚持围绕中心服务大局,广泛动员社会各界力量,累计捐赠爱心款物380万余元,足迹遍及全国各地,赢得了省、市、区各级领导的高度赞扬和社会各界的广泛赞誉。相信在新一届爱心协会在会长及协会领导班子的带领下,第三届人大代表爱心帮扶协会在扶贫济困、改善民生等方面会做得出色。同时,也希望社会各界继续关心支持爱心协会的各项工作,助推西湖人大爱心事业迈上新台阶、取得新成绩!

大会共分为四个阶段。第一阶段召开全体会员大会,会议听取了第二届爱心协会工作情况报告,修改了《南昌市西湖区人大代表爱心帮扶协会章程》,审议通过了《西湖区第二届人大代表爱心帮扶协会财务收支情况报告》《西湖区人大代表爱心帮扶协会第三届会员大会选举办法》,选举了新一届协会理事会成员并颁发当选证书。第二阶段召开协会第一次理事会会议,由协会理事会选举产生会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事会主席,并审议通过了西湖区人大代表爱心帮扶协会名誉会长和副秘书长候选人名单。第三阶段召开全体会员大会,为新一届协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、监事会主席、名誉会长和副秘书长颁发当选证书,新任会长在会上作了表态发言。第四阶段召开第三届爱心协会第一次会议暨2019年下半年会长办公会。会议审议通过了《西湖区人大代表爱心帮扶协会2020年爱心捐赠方案》。

    西湖区人大常委会办公室、区人大常委会选任联工委、区人大代表履职服务中心、区人大爱心帮扶协会有关负责同志及各街道(镇)党(工)委书记参加会议。


相关文章