今天是:

代表工作

南浦街道人大工委开展“人大代表进校园 凝心聚力促发展”活动

作者:管理员    更新时间:2020-09-11

9月10日,南浦街道人大工委以服务学校基础教育工作为主题,组织开展人大代表进站接待选民活动,4名区人大代表、石头街小学相关负责人参加活动。

“学校日常教育活动有什么特色?”“疫情期间学校的教学活动是怎样安排的?”代表们走进石头街小学就一路询问。从校园环境、日常教育活动、特色教育等,学校基本情况、教学工作开展情况,代表们都一一进行了细致了解。

参观完校园后,在座谈会上,针对学校提出的关于校园周边安全、交通整治等意见和建议,南浦街道人大工委负责同志进行了一一解释说明,并表示:校园周边交通和安全问题已成为广大群众普遍关注的一个社会热点问题。街道将高度重视,强化职责,结合文明城市创建工作,切实做好校园周边综合环境整治工作,给孩子们营造一个安全、有序的学习环境。

相关文章