今天是:

代表工作

桃花镇选民名单张榜了,快来瞧瞧!

作者:管理员    更新时间:2021-09-03

选民登记是人大换届选举的一项基础性工作,选民登记的准确性直接关系到选举成败。为做好该项工作,桃花镇选举委员会认真谋划、精心组织,以“不漏登、不错登、不重登”为准则,严格按照上级要求对全镇已登记选民进行资格审查、确认公布。   

9月1日,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《江西省各级人民代表大会选举实施细则》《西湖区第十七届人大代表换届选举工作进度表》等规定,对在桃花镇辖区内的11个选区、镇本级58个选区登记3万余名选民进行张榜公布。

张榜公布选民名单,充分调动选民的积极性,让选举更加公开、透明,确保选民充分利用好自己的民主权投出神圣一票。

“人民就是江山江山就是人民”桃花镇将充分发挥民主,严格依法办事,切实尊重选民的民主权利,选好人大代表,选出群众真正的“知心人”。

相关文章