今天是:

公示公告

彰显省会担当 西湖人大邀您建言献策

作者:管理员    更新时间:2020-05-21

为深入开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动,贡献智慧,凝聚共识,从今天起,区人大常委会面向社会开展“彰显省会担当,贡献人大力量”意见征集活动。

一、征集时间

 5月18日——5月31日

二、征集内容

紧扣“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动主题,围绕高质量发展、市域治理、法律监督、代表工作、政治生态五个主题,聚焦人大如何助力彰显省会担当,积极建言献策,推动西湖人大工作与时俱进、创新发展。

三、征集要求

意见建议要有针对性、可操作性、条理性,言简意赅。

四、征集对象

各级人大代表、人大工作者以及社会各界人士。

五、征集方式

发送意见建议至1123427208@qq.com邮箱。来文标题请注明“大讨论意见建议”字样。

欢迎大家积极参与活动,我们将认真对待、研究处理每一条意见建议。愿用我们共同的努力,持续开创新时代西湖人大工作新局面,为彰显省会担当作出人大贡献!

 联系电话:86565067;投稿邮箱:1123427208@qq.com

 


相关文章