今天是:

公示公告

关于征求对西湖区人大常委会党组(机关)领导班子及班子成员意见建议的公告

作者:管理员    更新时间:2019-12-03

为了扎实开好西湖区人大常委会党组(机关)领导班子及班子成员“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,根据区人大“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署要求,拟向社会各界广泛征求意见,全面听取广大人民群众对区人大常委会党组(机关)班子及班子成员在思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的突出问题,并对改进作风、改进工作等方面提出宝贵意见,以便西湖区人大常委会党组(机关)领导班子深入查摆问题,对照检查,为高质量开好主题教育专题民主生活会,抓好专项整治、抓实整改落实提供坚实基础。

欢迎各级人大代表、广大党员干部和人民群众对西湖区人大常委会党组(机关)领导班子自身建设及班子成员日常工作履职工作情况提出意见建议,请于2019年12月5日前将有关意见建议发送电子版至邮箱16688967@qq.com。书面材料可以交至西湖区人大常委会办公室(区行政中心3号楼301室),联系人:万鲁滨,86565067,13970086161。

 

 

     中共西湖区人大“不忘初心、牢记使命”

                 主题教育领导小组办公室

                 2019年12月3日


相关文章