今天是:

工作动态

胡建平赴朝阳洲街道参加人大代表小组第三季度活动暨“代表接待日”活动并走访慰问困难群众

作者:管理员    更新时间:2020-09-30

9月29日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任胡建平赴朝阳洲街道朝阳小区和朝新社区走访慰问困难群众,为他们送去了关心和温暖,随后参加朝阳洲街道人大代表小组第三季度小组活动暨“代表接待日”活动。

临近中秋、国庆佳节,胡建平来到困难群众家中,为他们送去节日祝福,详细了解他们最近的生活情况,鼓励他们要保持开朗乐观的心态、积极向上的生活态度,增强信心,在自力更生和政府的帮助下积极改善生活。同时叮嘱街道、社区要多关心关爱困难群众,确保他们的基本生活得到保障。

在代表接待活动中,胡建平与选民面对面交流,选民们积极踊跃发言,主动提出自己在日常生活中遇到的一些难题。胡建平详细了解记录了选民反映需要解决的问题,用心倾听了群众心声,能现场解答的问题一律给予现场解答;对暂时未能解答的问题,将合理的诉求和意见转达给相关部门予以处理,以推动相关问题的解决。

朝阳洲街道主要负责同志及部分区人大代表参加。

相关文章