今天是:

工作动态

省人大常委会副主任赵力平来我区调研并走访慰问老党员

作者:管理员    更新时间:2021-06-21

 

 6月18日,省人大常委会党组书记、副主任赵力平来我区走访慰问老党员并开展人大代表工作调研。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力南昌市人大常委会党组书记、主任吴伟柱,省人大常委会选任联工委副主任谭筱刚,市人大常委会党组成员、秘书长汪军伟,区委书记黄小燕,区委副书记、区长陶亿国,区人大常委会党组书记、主任马力,副主任雷中蕙、余文麟陪同走访调研。

 赵力平来到老党员尚云峰、王桂英家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,并致以亲切慰问。他说,在建党100周年的特殊历史时刻,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的关爱关怀,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定。感谢老党员为国家建设、人民幸福付出了热血,挥洒了汗水,做出了牺牲。老党员是我们身边有形的正能量、鲜活的好教材,希望年轻同志向光荣的老党员学习。老党员们表示,虽然离开了工作岗位,但仍然要不忘初心、牢记使命,把我们党的优良传统作风传承下去。

随后,赵力平视察了我区桃花镇人大代表联络站。他指出,要全力推进代表履职服务平台建设,将人大代表联络站打造成人大代表学习培训的园地、履职议政的阵地、联系群众的场地、宪法宣教的基地。要用心用情用力建好、管好、用好代表履职服务平台,更好发挥人大代表在反映群众诉求、解决民生难题中的作用,切实做到民有所呼、我有所应。

 区人大常委会办公室,区人大常委会选任联工委,区委组织部,桃花镇有关负责同志参加。

 

 

相关文章