今天是:

工作动态

市人大常委会第四监督小组来区开展智慧平安小区建设民生实事项目专项督查活动

作者:管理员    更新时间:2021-08-25

824日,市人大常委会2021年民生实事项目第四监督小组在市人大常委会副主任谭绍木的带领下来区督查智慧平安小区建设民生实事项目。市委政法委副书记李国水参加。区委书记黄小燕,区人大常委会副主任雷中蕙陪同。

监督小组一行实地察看了西湖区南烟小区智慧平安小区项目建设及平台运用情况,并在区综治中心召开座谈会。座谈会上,市委政法委、区委政法委、西湖公安分局分别汇报了有关工作情况。监督小组成员也就当前项目的重点、难点问题和与会人员展开了交流。

谭绍木强调,要统一各成员单位的认识,打破部门壁垒,加强彼此之间的沟通与协作,将基层治理领域的信息化项目和智慧平安小区建设项目同部署、同推动,避免重复建设、资源浪费。各县区要按照各自的实际来,尽力而为、量力而行,既不要急于求成,也不要瞻前顾后,对于遇到的各种问题要敢于迎难而上,用钉钉子精神将这项民生工程、民心工程扎实办好。现在已是8月下旬,各县区要按时按要求倒排进度,细化工作方案,梳理工作流程,明确方向全力推进,确保年底能按质按量地向全市人民交上一份满意的答卷。

相关文章