今天是:

工作动态

邱钧生、喻水洪督导丁公路街道新冠疫苗接种第二轮“七日攻坚”工作

作者:管理员    更新时间:2021-09-05

9月5日上午,区人大常委会副主任邱钧生、市委提名区人大常委会副主任喻水洪一行来到丁公路街道兴柴南苑社区督导新冠疫苗接种第二轮“七日攻坚”工作

邱钧生、喻水洪实地督导了社区疫苗接种第二轮“七日攻坚”工作情况,并详细询问了社区工作人员辖区疫苗接种相关情况。邱钧生强调,当前我区疫苗接种第二轮“七日攻坚”工作正处于关键期、攻坚期。各部门要通力配合克服松懈思想、倦怠心态,坚定信心,咬定目标,全力以赴坚决打赢疫苗接种攻坚战。他表示,要根据居民生活作息时间规律,突出工作重点,深挖潜力,加快存量“清零”,做到不漏一户、不落一人,确保“清仓见底”、应接尽接。喻水洪强调,要持续优化服务和接种流程,为行动不便、暂时不宜接种的群众提供优质便利服务,全力推进疫苗接种工作。

随后在兴柴南苑社区会议室,邱钧生、喻水洪一行听取了丁公路街道有关负责人就疫苗接种第二轮“七日攻坚”工作开展情况的汇报,并鼓励同志们咬紧牙关,一鼓作气,继续保持昂扬的斗志,克服一切困难,用真、用情、用智破解难题,确保应接尽接,夯实工作成效。

丁公路街道主要负责同志陪同。

相关文章