今天是:

工作动态

夏淼珍到九洲大街与抚生南路交叉路口开展文明交通宣传和劝导活动

作者:管理员    更新时间:2021-09-12

9月11日上午,区人大常委会党组书记、主任提名人选夏淼珍利用周末休息时间来到九洲大街与抚生南路交叉路口,开展文明交通宣传和劝导活动。

夏淼珍在九洲大街与抚生南路交叉路口实地察看文明交通宣传和劝导情况,详细了解朝农街道和交警直属二大队二中队执勤点文明交通宣传工作情况。夏淼珍还向来往行人发放《南昌文明行为十大公约》,提醒行人佩戴头盔,遵守交规,安全驾驶,以实际行动助力西湖区文明城市创建。

夏淼珍指出,文明交通宣传和劝导活动是近期区委的一项重要决策部署,人大系统、属地街道和交警部门要认真贯彻落实,抓牢抓细抓实文明交通宣传和劝导工作,各司其职,各负其责,形成强大工作合力,确保工作成效。夏淼珍强调,全区人大系统干部职工要深入践行文明交通理念,带头用实际行动教育、感染、带动群众共同参与文明交通活动;属地街道要强化宣传发动,采取形式多样的宣传活动,提醒广大市民遵守交规,安全出行,从我做起,营造浓厚宣传氛围;交警部门要严格执法,依法依规对不文明交通行为进行劝导、处罚,不断规范市民文明交通行为,持续营造西湖区文明、安全、畅通、有序的道路交通环境。

区人大常委会办公室、朝农街道、交警直属二大队有关负责同志陪同。

相关文章