今天是:

重要会议

西湖区人大常委会召开第六十次党组会议和第六十二次主任会议

作者:管理员    更新时间:2021-06-23

622日下午,西湖区人大常委会在三楼主任会议室召开第六十次党组会议。区人大常委会党组书记马力,党组成员陈木林、雷中蕙、余文麟参加会议,区人大常委会党外副主任邱钧生列席会议。会议由马力主持。

会议传达学习习近平总书记在青海考察时的重要指示精神、在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神以及在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要指示精神;会议开展了党史学习专题教育;会议传达学习国务委员王勇同志调研检查我区防汛度汛工作时的指示精神、省委刘奇书记来区调研安全生产和社会稳定工作时的指示精神、省长易炼红同志调研我区稳就业工作时的工作要求、省人大赵力平副主任来我区视察人大代表联络站(室)提出的工作要求以及全市人大选任联工作座谈会精神;会议审议《西湖区人大常委会关于在全区人大代表中表彰“优秀党员”的决定(送审稿)》

党组会议结束后接着召开第六十次主任会议,区人大常委会主任马力、副主任邱钧生、陈木林、雷中蕙、余文麟参加会议。会议由马力主持。

会议审议《西湖区人大常委会关于在全区人大代表中表彰“优秀党员”的决定(送审稿)》,会议审定关于听取区“一府两院”上半年工作报告的通知和区人民法院少年家事工作情况的审议意见,会议听取和审议西湖区文旅融合发展情况的调研报告、关于西湖区饮用水源保护工作的调研报告,会议通过第63次主任会议议题及召开时间39次常委会议议题及召开时间;会议还审议了其他重要事项。

    区人大常委会办公室,区人大常委会选任联工委、区人大常委会监察司法工委、区人大常委会教科文卫工委、区人大常委会城建环保工委有关负责同志列席会议。

 

相关文章