今天是:

重要会议

西湖区人大常委会机关召开干部大会

作者:管理员    更新时间:2021-08-27

8月26日下午,区人大常委会在二楼会议室召开机关干部大会。区人大常委会主任马力,区人大常委会党组书记、主任提名人选夏淼珍,区人大常委会副主任陈绍国、陈木林、吴袁华、雷中蕙、余文麟,区人大常委会副主任提名人选喻水洪、黄国良出席会议。会议由马力主持。

马力在会上强调,坚决拥护市委关于夏淼珍、喻水洪、黄国良三位同志任命的决定,希望区人大常委会机关全体干部全力支持和帮助三位新任领导的工作,希望新任的三位同志尽快熟悉西湖人大工作,完成角色转换,融入新环境、适应新岗位,用心用情用力助推西湖人大工作更上新台阶。

夏淼珍表示,非常荣幸来到美丽的西湖区与大家一起并肩工作,同时也深感压力重大。为此,将在以后工作中通过不断的学习和交流提升人大工作的能力和水平,着力在四个方面下功夫:一是旗帜鲜明讲政治,坚决服从组织的决定,坚决拥护党的领导,听党话、跟党走;二是尽职尽责讲担当,立足本职工作,坚持务实干事,敢于担当作为,助推人大各项工作出新出彩;三是同心同德讲团结,自觉维护班子团结积极主动开展工作,激发干事创业热情;四是严于律己讲廉洁,切实履行主体责任,做到遵纪守法,廉以修身,廉洁用权。

会上,马力宣布市委对夏淼珍、喻水洪、黄国良三位同志的任命决定,陈绍国代表区人大常委会党组作表态发言,夏淼珍、喻水洪、黄国良、先后作表态发言。

    区人大常委会秘书长、区人大常委会各专门委员会、区人大常委会工作部门负责同志以及区人大机关科级及以下干部参加会议。

 

相关文章