今天是:

重要会议

雷中蕙出席区人大常委会第四十六次秘书长协调会议

作者:管理员    更新时间:2021-09-02

831午,西湖区人大常委会召开第四十六次秘书长协调会议。区人大常委会副主任雷中蕙出席会议并讲话。区人大常委会秘书长主持会议,区人大常委会机关科级及以下干部参加会议。

会议学习习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时、在党外人士座谈会上、在7月30日中共中央政治局会议上的重要讲话精神、在《求是》杂志上发表的重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》主要精神;会议传达学习省委常委、市委书记李红军调研筷子巷派出所时作出的指示精神;会议开展了党史学习教育专题学习;会议传达学习《关于严防吃喝送礼歪风变异回潮纪律的通知》和《“转作风、抓效率、树形象”倡议书》;会议还传达区十六届人大常委会第六十四次主任会议精神;会议还听取了区人大常委会各委(办)前期工作完成情况和下阶段工作计划的汇报,并对相关工作进行了调度和布置。

雷中蕙对区人大机关近期重点工作进行了部署和强调。她强调,要高度重视换届选举工作,依法依规做好换届选举各个环节,严谨细致筹备区十七届人大一次会议,按照分工职责,对照材料目录,按时间节点和工作要求做好各项工作,确保大会顺利召开;要紧盯民生实事项目监督,倒排工期,加强调度,强化督导,确保所有项目如期保质保量完工;要狠抓机关作风,积极响应区委倡议,优化机关作风,提升工作效能,树立人大机关好形象。

相关文章