今天是:

专题学习

区人大机关召开解放思想大讨论学习研讨会暨专题党课活动

作者:管理员    更新时间:2020-05-26

5月25日下午,根据“彰显省会担当、我们怎么干”解放思想大讨论活动的要求和部署,为提升支部活动实效,区人大机关支部开展解放思想大讨论学习研讨会暨专题党课活动。

区人大常委会秘书长李永华首先进行了动员讲话,对大讨论活动学习研讨方案进行了介绍说明,并要求全体机关党员干部要讲政治,强认识,运用法治思维和业务知识推动西湖人大工作与时俱进、创新发展,为“彰显省会主城区主担当,展现西湖新形象新作为”提供坚强有力的精神动力和思想保障。

随后机关党支部书记冯剑萍结合入党初心和使命职责,为全体机关党员干部讲党课。党课围绕十九大报告呈现的“七个新”特点和亮点,重温习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,结合人大工作实际,进行深入解读。党课内容突出问题导向,既有理论思考,又有实践体验,以小见大、知微见著,分享个人所学所看所做所思,讲出短板、讲出共鸣、讲出实效。

通过本次党课学习,增强了机关党员干部解放思想、干事创业的信心和力量,大家纷纷表示要拓思路、敢担当、强发展,在江西这片充满红色记忆的红土地上,为人民代言,为发展建言,为西湖经济社会高质量发展献出一己之力。


相关文章